Администраторы

Модераторы

Навигация

Наш Баннер

Наши партнеры

TVD. Please, don't leave me

© C O P Y R I G H T

За код навигации благодарим арт-форум etiquette rules

Графика by nicotin. Стиль by .miami; Специально для Miami: Los Bandoleros. Копирование полной или частичной текстовой или графической информации запрещено.

Лучший игрок недели

Лучшим игроком на этой неделе можешь стать - ТЫ!

Лучший пост недели

Miami: Los Bandoleros

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре по реальной жизни в Майами. Рейтинг игры: NC-21. Наши дорогие Гости, мы знаем как увлекательно сидеть на главной странице, но все же мы рекомендуем вам зарегистрироваться и поселиться в нашем мире. Не сомневайтесь, время потраченное на регистрацию не будет потеряно зря. Как вы поняли все события происходят в Майами - солнечном городе, расположенном на побережье Атлантического океана, на юго-востоке Флориды, в округе Майами-Дейд. Мы с нетерпением ждем вас!

Важно. Сейчас нам очень необходимы персонажи указанные в акциях. Но так же, мы будем очень рады неканонам. Акционные и нужные персонажи проходят по упрощенной анкете. Желаем Вам приятной игры!

Информация

Ready. Set. Go. Первый квест запущен. Гонки начинаются. Поэтому дорогие наши участники, будьте более активны. Мы продолжаем принимать в наши ряды новых участников. И мы очень благодарны, и очень рады, что Вы все присоединились к нам.

Так же вы можете принять участие в мини-квесте. Запись производится здесь

Проходит набор в админ. состав форума. Кто желает помочь администраторам в этом весьма нелегком деле просьба заглянуть сюда.
Обновления

04.07.2011 Всем внимание! На форуме проходит перекличка! Игрокам просьба отписаться здесь.

1.07.2011 Дорогие участники. Как вы видите произошло обновление нашего дизайна. И мы бы очень хотели узнать ваше мнение. Будем ждать вас здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: Los Bandoleros » .гостевая » .ваши вопросы/наши ответы;

.ваши вопросы/наши ответы;

Сообщений 241 страница 270 из 276

241

параллель написал(а):

кто вам срочно нужен из жен персонажей?или, если муж, то внешность должна быть необычной и нестандартной хД

доброго времени суток) очень нужны персонажи из акции №2: .акция #2 - Riesgo De Adicción; В особенности Клаудия и Розалин. Для персонажей из этой акции уже написал эпизод, пока 3 игрока только, вот набираем, чтобы можно было сделать полноценный отыгрыш.

0

242

понравилась Клауди
но не люблю внешность шезингер хД
другие внехи есть?))

0

243

параллель написал(а):

понравилась Клаудино не люблю внешность шезингер хДдругие внехи есть?))

да, можете сменить внешность. Какую вы хотите? главное, чтобы она не была занята по акции.

0

244

Виктория Джастис
Инна (певица)
жаль, что меган занята
Джессика Зохр
..мм...не знаю, какие еще брюнетки есть хД

0

245

параллель написал(а):

Джессика Зор

думаю, она отлично подойдёт для этой роли) как раз может потянуть на девушку с испанскими корнями_)

0

246

ок значит она моя хд

0

247

параллель написал(а):

ок значит она моя хд

отлично)

0

248

параллель, никто вам не приглянулся в нужных персонажах? Советую там посмотреть, у нас тут все кого-то себе ищут) в том числе и я)
из мужских Бен Барнс, Джастин Тимберлейк, Эштон Катчер, Джейк Джилленхол, Аарон Джонсон, Джексон Рэтбоун, Логан Лерман, Пенн Бэджли, Акира Сузуки, Алехандро Де Ла Мадрид, Джонни Депп, Эрик Бана, Брэд Питт, Гейл Харольд, Джаред Лето наконец) ну и мои :crazyfun: Хейден Кристенсен, Пол Уокер, Шон Фэрис, Келлан Латс. Наверняка кто-то из этого списка приглянулся)
а если женские то Yoon Eun Hye, Britney Spears, Елена Корикова, Барбара Палвин,
Джессика Альба,
Кэтрин Хейгл,
Брэнда Бэкк
Розалин Санчес
Джессика Сатта
Сильвия Наварро
Дженнифер Лопес всё один и тот же перс
Каролина Кастинг, Адриана Лима, Оливия Палермо последние опять же мои хд) и Naya Rivera.)
Вообще, я думаю что нужно смотреть сначала именно характеристику и биографию, ведь играть персонажем вы будете именно по его характеристике, а не по внешности хотя кто спорит внешность тоже немаловажная часть)

0

249

Michelle Nickolson, спасибо, но я уже нашла =*

0

250

Claudia C.Flores написал(а):

спасибо, но я уже нашла =*

ахах я уже вижу)

0

251

Привет. Я с ЛИЛа.) Приглянулся персонаж Розалин Харви | Rosaline Harvey. Разъясните мне, пожалуйста, далёкой, что именно входит в обязанности организатора гонок и можно ли сменить внешку Рози на Кэсси Сербо? И ещё, можно сделать так, что Розалин будет немножко употреблять наркотики?

0

252

миша написал(а):

Привет. Я с ЛИЛа.) Приглянулся персонаж Розалин Харви | Rosaline Harvey. Разъясните мне, пожалуйста, далёкой, что именно входит в обязанности организатора гонок и можно ли сменить внешку Рози на Кэсси Сербо? И ещё, можно сделать так, что Розалин будет немножко употреблять наркотики?

Здравствуйте. Рады что приглянулись, по поводу Розалин Харви, она свободна. Вот только смена внешности нежелательна, и да в акции не прописано, что она употребляет наркотики. Но это абсолютное право игрока. Замена внешности вполне возможна, по желанию игрока.

Отредактировано Nishikado Sojiro (04.07.2011 22:51:15)

0

253

миша
смена внешности возможна, и также можно добавить, что данный персонаж употребляет наркотики. Всё по вашему желанию) тем более мы ради гостям с ЛИЛа)

0

254

Здравствуйте)
Идея, как и сама ролевая шикарна
Прошу придержать из 7 акции девушку с внехой Палвин для Alice Harewell

0

255

А хотя не буду менять внешность - Рози хороша тоже)
Придержите, пожалуйста, до вечера Харви, я обязательно буду. Понравились очень  :love:

0

256

Кэл написал(а):

Здравствуйте)Идея, как и сама ролевая шикарнаПрошу придержать из 7 акции девушку с внехой Палвин для Alice Harewell

доброго времени суток!) спасибо) хорошо, придержим)

миша написал(а):

Придержите, пожалуйста, до вечера Харви, я обязательно буду. Понравились очень

конечно, придержим)

0

257

миша написал(а):

А хотя не буду менять внешность - Рози хороша тоже)
Придержите, пожалуйста, до вечера Харви, я обязательно буду. Понравились очень

Хорошо, придержим. У вас есть 3 дня на анкету. Ждем вас.

0

258

Кэл написал(а):

Здравствуйте)
Идея, как и сама ролевая шикарна
Прошу придержать из 7 акции девушку с внехой Палвин для Alice Harewell

Хорошо. Придержим для вас Палвин.

0

259

привет, это Giorgiana Lamberti))
админы, будьте добры, смените мне пароль, ибо имееються проблемы с входом.

0

260

Джорджи написал(а):

привет, это Giorgiana Lamberti))
админы, будьте добры, смените мне пароль, ибо имееються проблемы с входом.

Хорошо, сменим.

0

261

Джорджи написал(а):

привет, это Giorgiana Lamberti))админы, будьте добры, смените мне пароль, ибо имееються проблемы с входом.

сменили на 1111

0

262

Carolina Prescott, спасибо большое)

0

263

Giorgiana Lamberti, не за что)

0

264

господамы, а рекламны раздел-то есть? О_о

0

265

реклама написал(а):

господамы, а рекламны раздел-то есть? О_о

ну а как же)

0

266

Здравствуйте
Хотела бы задать пару вопросов, очень буду благодарна, если ответите)
Зачем точки в начале каждого названия форума?
Почему вы админ состав сделали фотографиями занимаемых ими внешностей? приходишь на ролевую и просто поражаешься, что эту ролку админит сама Нина Добрев....

0

267

Добрый день.
1. Ну вот как-то так сделалось, уж простите, это сильно мешает?
2. А, собственно, почему нет? А если навести курсор на фото - в качестве бонуса увидите еще и имена персонажей.
Удивительные вопросы задают люди в пять утра..

+1

268

Jennyfer Hofman
Ну что вы мне это не мешает, мне кажется это странным не более. Поэтому хотела узнать чем руководствовался человек делая это.
Насчет второго ответа тоже понятно.
Благодарю за ответы, хотя они вам и показались странными)
У меня уже было далеко не пять утра...не все живут по московскому времени ;)

Удачи проекту

0

269

И Вам удачи  :flirt:

0

270

здравствуйте, скажите пожалуйста, а вам нужна не коническая стритрейсерша?

0

Вы здесь » Miami: Los Bandoleros » .гостевая » .ваши вопросы/наши ответы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно