Администраторы

Модераторы

Навигация

Наш Баннер

Наши партнеры

TVD. Please, don't leave me

© C O P Y R I G H T

За код навигации благодарим арт-форум etiquette rules

Графика by nicotin. Стиль by .miami; Специально для Miami: Los Bandoleros. Копирование полной или частичной текстовой или графической информации запрещено.

Лучший игрок недели

Лучшим игроком на этой неделе можешь стать - ТЫ!

Лучший пост недели

Miami: Los Bandoleros

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре по реальной жизни в Майами. Рейтинг игры: NC-21. Наши дорогие Гости, мы знаем как увлекательно сидеть на главной странице, но все же мы рекомендуем вам зарегистрироваться и поселиться в нашем мире. Не сомневайтесь, время потраченное на регистрацию не будет потеряно зря. Как вы поняли все события происходят в Майами - солнечном городе, расположенном на побережье Атлантического океана, на юго-востоке Флориды, в округе Майами-Дейд. Мы с нетерпением ждем вас!

Важно. Сейчас нам очень необходимы персонажи указанные в акциях. Но так же, мы будем очень рады неканонам. Акционные и нужные персонажи проходят по упрощенной анкете. Желаем Вам приятной игры!

Информация

Ready. Set. Go. Первый квест запущен. Гонки начинаются. Поэтому дорогие наши участники, будьте более активны. Мы продолжаем принимать в наши ряды новых участников. И мы очень благодарны, и очень рады, что Вы все присоединились к нам.

Так же вы можете принять участие в мини-квесте. Запись производится здесь

Проходит набор в админ. состав форума. Кто желает помочь администраторам в этом весьма нелегком деле просьба заглянуть сюда.
Обновления

04.07.2011 Всем внимание! На форуме проходит перекличка! Игрокам просьба отписаться здесь.

1.07.2011 Дорогие участники. Как вы видите произошло обновление нашего дизайна. И мы бы очень хотели узнать ваше мнение. Будем ждать вас здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: Los Bandoleros » .гостевая » .ваши вопросы/наши ответы;

.ваши вопросы/наши ответы;

Сообщений 1 страница 30 из 276

1

0

2

Бонжур админам) прошу придержать роль)

0

3

Daniela Morgan, конечно, солнце)

0

4

меня посетила гениальная мысль. товарищи. а где мать его верхний баннер?оО только не говорите что тот жалкий кусок справа в верхнем углу он и есть! верните его на видимое место, пока нас к черту не удалили!

0

5

Daniela Morgan написал(а):

меня посетила гениальная мысль. товарищи. а где мать его верхний баннер?оО только не говорите что тот жалкий кусок справа в верхнем углу он и есть! верните его на видимое место, пока нас к черту не удалили!

не удалят))
я просто его подвинула))

0

6

Kelly Hoffman, ты его убрала практически, его не видно вообще, этого админы сервиса не прощают, он должен быть на видном месте

0

7

Daniela Morgan, сейчас верну хД

0

8

Kelly Hoffman, фюююююх хд

0

9

всем вечера. можно ли сменить этому супчику имя Thomas Hayslip на Блейз? следовательно, придётся и фамилию, потому как не звучит. хд

0

10

великий хд написал(а):

всем вечера. можно ли сменить этому супчику имя Thomas Hayslip на Блейз? следовательно, придётся и фамилию, потому как не звучит. хд

доброго времени суток) да, конечно можно)

0

11

спасибо)

0

12

доброе,
скажите у акционных персонажей внешность меняется?
Кэтти Смит на Милу Кунис например.

0

13

'cocaine написал(а):

скажите у акционных персонажей внешность меняется?

доброго времени суток! внешность меняется, но Мила Кунис проходит по акции, и девушка уже зарегистрировалась под данной ролью.

0

14

тогда напишите что занята или придержана.

0

15

'cocaine написал(а):

тогда напишите что занята или придержана.

так какую роль или внешность придерживать?

0

16

'cocaine
эта роль, вместе с внешностью придержана
участник уже пишет анкету

0

17

нет, ничего не стоит, просто там где придержана обозначьте её.

0

18

Николь Фурио Фуэнтес|Nicole Furió Fuentes
придержите пожалуйста эту роль

0

19

Одиночка
У вас три дня)

0

20

Одиночка, придерживаем до 3.06.

0

21

Ева Лэндон|Eva Landon
можно придержать данного персонажа?)
Анешность можно сменить или нет? И последний вопрос можно быть не только информатором, но и гонщицей?

0

22

Eva Landon написал(а):

можно придержать данного персонажа?)

конечно, можно) придерживаем на 3 дня)

Eva Landon написал(а):

Анешность можно сменить или нет?

можно, главное, чтобы внешность не был занята по акциям. На какую вы хотите сменить?

Eva Landon написал(а):

И последний вопрос можно быть не только информатором, но и гонщицей?

можно)

0

23

Здравствуйте, приглашаем вашу ролевую принять участие в новом ТОПе ролевых игр Role-Based Rating(toprollegame.0pk.ru). Будем рады вас видеть!

0

24

конечно, можно) придерживаем на 3 дня)

Постараюсь сегодня выложить анкету)

можно, главное, чтобы внешность не был занята по акциям. На какую вы хотите сменить?

Нет, не буду менять. Внешность нравится, просто я боялась, что фотографий этой актрисы очень мало, оказалось нет) Так что единственное, что мне хотелось бы поменять это профессия информатор+гонщица)
Огромное спасибо за быстрый ответ!

0

25

Eva Landon написал(а):

Так что единственное, что мне хотелось бы поменять это профессия информатор+гонщица)

хорошо)

Eva Landon написал(а):

Огромное спасибо за быстрый ответ!

если возникнут вопросы, обращайтесь)

+1

26

Eva Landon написал(а):

информатор+гонщица)

на самом деле так и сесть)
все из первой акции гонщики)
ты просто еще будешь информировать нашу команду)

0

27

добрый вечер))
для начала стоит похвалить администрацию  :yep:
удачный выбор города, интересный сюжет и не давящий на мозг дизайн. молодцы  :love: 
а теперь к делу. мне понравилась персонаж Джорджиана Ламберти, вторая акция, если я не забыла ^^
так вот... прочла раннее ответ на интересующий меня вопрос, можно kи менять внешность канонам. если я ничего не напутала, то на такую смену здешняя милейшая администрация даёт добро. так вот, хотела поинтересоваться, можно ли сменить Одетт Юстманн на Лейтон Мистер если она не занята?
если да, то придержите пожалуйста этого персонажа и соответственно внешность. анкета будет сегодня вечером или завтра утром.

0

28

'heartbeat
добрый)
спасибо)) нам очень приятно, правда)
да внешность заменить можно, если она в другой акции не зайдействована..
насколько я помню Мистер в акции нет, так что меняйте)
придерживаем на три дня до 4.06

0

29

Eva Landon, вот и славно)

0

30

Здравствуйте, приглашаем вас принять участие в новом ТОПе ролевых игр Role-Based Rating (toprollegame.0pk.ru). Будем вас с нетерпением ждать)

0

Вы здесь » Miami: Los Bandoleros » .гостевая » .ваши вопросы/наши ответы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно