Администраторы

Модераторы

Навигация

Наш Баннер

Наши партнеры

TVD. Please, don't leave me

© C O P Y R I G H T

За код навигации благодарим арт-форум etiquette rules

Графика by nicotin. Стиль by .miami; Специально для Miami: Los Bandoleros. Копирование полной или частичной текстовой или графической информации запрещено.

Лучший игрок недели

Лучшим игроком на этой неделе можешь стать - ТЫ!

Лучший пост недели

Miami: Los Bandoleros

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре по реальной жизни в Майами. Рейтинг игры: NC-21. Наши дорогие Гости, мы знаем как увлекательно сидеть на главной странице, но все же мы рекомендуем вам зарегистрироваться и поселиться в нашем мире. Не сомневайтесь, время потраченное на регистрацию не будет потеряно зря. Как вы поняли все события происходят в Майами - солнечном городе, расположенном на побережье Атлантического океана, на юго-востоке Флориды, в округе Майами-Дейд. Мы с нетерпением ждем вас!

Важно. Сейчас нам очень необходимы персонажи указанные в акциях. Но так же, мы будем очень рады неканонам. Акционные и нужные персонажи проходят по упрощенной анкете. Желаем Вам приятной игры!

Информация

Ready. Set. Go. Первый квест запущен. Гонки начинаются. Поэтому дорогие наши участники, будьте более активны. Мы продолжаем принимать в наши ряды новых участников. И мы очень благодарны, и очень рады, что Вы все присоединились к нам.

Так же вы можете принять участие в мини-квесте. Запись производится здесь

Проходит набор в админ. состав форума. Кто желает помочь администраторам в этом весьма нелегком деле просьба заглянуть сюда.
Обновления

04.07.2011 Всем внимание! На форуме проходит перекличка! Игрокам просьба отписаться здесь.

1.07.2011 Дорогие участники. Как вы видите произошло обновление нашего дизайна. И мы бы очень хотели узнать ваше мнение. Будем ждать вас здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: Los Bandoleros » .гостевая » .ваши вопросы/наши ответы;

.ваши вопросы/наши ответы;

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

А про команду где-то можно прочитать?

0

212

Кто-то написал(а):

А про команду где-то можно прочитать?

про команду кратко написано в первой акции

0

213

Там указано. что неканоны не принимаются...
Если все-таки это допустимо, то можно начать игру не участником команды, а прийти со стороны, так сказать, на испытательный срок?

0

214

Кто-то
да, неканоны вообще как бы не принимаются, просто сейчас нужны игроки в квест из этой команды
думаю прийти со стороны можно, жедательно бы чтобы вы потом так и остались в команде)

0

215

Ну, посмотрим. Сложно у вас сориентироваться, информации маловато (или я подслеповат). Анкета будет, наверное, в течение пары часов.

0

216

Кто-то
хорошо, будем ждать)
если возникнут еще какие-либо вопросы - обращайтесь)

0

217

Здравствуйте, помогите мне решить куда идти, не хочу  быть в какой либо группировки в низком сословии. Мне подойдет  как минимум роль советника  главы какого либо клана или что то подобное...

0

218

Benjamin Pirelli, знаю, что наглый, но как насчет быть у меня правой рукой?)Я бы относился к Вам, как к отцу, очень уважал советы...)но при этом мы могли бы вместе выпить, где-то висануть)

0

219

Christian Palmer написал(а):

знаю, что наглый, но как насчет быть у меня правой рукой?)Я бы относился к Вам, как к отцу, очень уважал советы...)но при этом мы могли бы вместе выпить, где-то висануть)

Хех, хорошее предложение. Согласен, отношение с моей стороны значит как к сыну)

0

220

Юху) 8-)

0

221

Можно кстати огромную просьбу,  удалите из моей анкеты упоминание о дочери и жене, хочу быть холостым)

0

222

Benjamin Pirelli, хорошо)

0

223

Carolina Prescott, кстати, милая, а ты принадлежность менять не будешь?)

0

224

Christian Palmer, сейчас сменю)

0

225

Carolina Prescott:love:

0

226

Уважаемая администрация, у меня скорей не вопрос, а просьба, ну или я не знаю как ещё это назвать. Тут я как-то неожиданно для себя обнаружила среди участников, такого персонажа как Nikа Volek. И моему возмущению не было предела, так как это имя и фамилия числится за мной на многих ролевых, только с внешностью Холли Вэланс. Можно ли предпринять какие-нибудь меры по этому поводу, потому что мне не приятно, когда без моего ведома используют зарегистрированые мною ники. Если надо будет я предоставлю парочку ролевых.

0

227

Katie Alying, это имя было взято мной, и не из каких-то ролевых, а из сериала "Побег из тюрьмы"
по крайней мере я пока еще нигде не видела, чтобы имя персонажа из сериала запрещали использовать в ролевой

0

228

Извините, что вмешиваюсь, но даже я могу назвать лит.произведение, где одну из героинь зовут Ника ВолИк, но это не суть важно.Очень странно обсуждать кражу имени.Вот вы вбейте в контакте свое и посмотрите, сколько людей Вас "плагиатят".  :rofl:

0

229

доброго времени суток вам)))
придержите, пожалуйста внешность Heather Morris. заранее благодарю))))

0

230

Brittany Garus, добрый вечер))
держм до 29.06

0

231

У вас ошибка в таблице справа. Исправьте, а то презентабельность ролевой падает из-за таких вот ляпов.

На этой неделе, лучший пост, по резeльтатам голосования, который

0

232

Спасибо** Сейчас исправим)

0

233

Сомерхольдер свободен?)

0

234

ололо
да, он проходит по 1 акции, и очень нам нужен

0

235

Придержите пожалуйста)

0

236

Держим до 30.06

0

237

ололо
Jackson Hale
Придержки снимаем.

0

238

Kathy Smith, доброго времени суток) придержим) конечно можно)

0

239

Kathy Smith, хорошо) будем ждать)

0

240

кто вам срочно нужен из жен персонажей?
или, если муж, то внешность должна быть необычной и нестандартной хД

0

Вы здесь » Miami: Los Bandoleros » .гостевая » .ваши вопросы/наши ответы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно