здравствуйте. хочу взять роль Holly Voight, но этот ник уже занят. Можете передать профиль?
доброго времени суток) сейчас я удалю тот профиль, и вы сможете зарегистрироваться) я помню вас) специально для вас сделали ту роль)
Администраторы![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы ![]() ![]() ![]() |
Лучший игрок недели![]() Лучшим игроком на этой неделе можешь стать - ТЫ! |
Лучший пост недели![]() |
Miami: Los Bandoleros |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miami: Los Bandoleros » .гостевая » .ваши вопросы/наши ответы;
здравствуйте. хочу взять роль Holly Voight, но этот ник уже занят. Можете передать профиль?
доброго времени суток) сейчас я удалю тот профиль, и вы сможете зарегистрироваться) я помню вас) специально для вас сделали ту роль)
благодарю)
Blaize Bass... Крутое имя. Респектище тому, кто придумал. Хотя нет. Тому, кто его сотворил ранее)
Конечно это тупо обвинять кого-то в такой глупости, но для меня это важно, потому что с этим именем остались только самые лучшие воспоминания)
Любиииимые мои, Боже мой, у меня все наладилось я готова и очень хочу к Вам вернуться!!))) Примете?))
Любиииимые мои, Боже мой, у меня все наладилось я готова и очень хочу к Вам вернуться!!))) Примете?))
солнышко моё)))) конечно давай к нам))) только вот внешку лимы уже заняли(( выбирай какую-нибудь, и давай к нам)))
А Свейнпоул свободна?)
А Свейнпоул свободна?)
да, свободна) правда она по акции, но мы всё равно не планировали её для того персонажа, поэтому вернём прежнюю)
Отлично) А Вы мою анкету удаляли?) Просто мне так лень снова её заполнять -__-
Отлично) А Вы мою анкету удаляли?) Просто мне так лень снова её заполнять -__-
нет конечно) она осталась)
Carolina Prescott, урааа)) Боже, как я радаа, что вернулаааась)))
Evangeline Novak, а я-то как рада, что ты вернулась))) =****
мхм, извините, но что вас собственно не устраивает?
мхм
Бооже, а давайте Вы свое настоящее имя вобьете в поисковик того же контактика и будете потом угрожать тем, кого зовут также?
Плагиат персов, графики,дизайна, анкет - это ладно, но плагиат имени..ей-богу, я сейчас сижу и смеюсь.
У Вас что, персонажа украли? Биографию, прочие прелести? Что так нервничаем-то?)
Покажите уж тогда, где Вы это имя взяли, а то как-то не нравятся голословные претензии к нашим игрокам.
Доброго дня.
Придержите, пожалуйста, персонажа по заявке Кристин Даллас, и, соответственно, внешность Джексона Ретбоуна для него.
Заранее спасибо.
доброго времени суток)
скажите, я могу поменять внешность на Алекс Миллер | Alex Miller? в первой акции?
имя просить менять не буд, т.к. это точно запрещенно, но может внешность?
ии еще, почему я не могу открыть спойлер?)
***Эх... Можете конечно)
А спойлеры видимо не открываются, потому что на сервере очередной глюк. У нас такое бывает.(
Jackson Hale, Держим*
доброго времени суток)скажите, я могу поменять внешность на Алекс Миллер | Alex Miller? в первой акции? имя просить менять не буд, т.к. это точно запрещенно, но может внешность?ии еще, почему я не могу открыть спойлер?)
доброго времени суток) да, внешность можно сменить, главное, чтобы она не была занята по акциям. А про спойлер - такая проблема у всех гостей, мы пытались её устранить, но безуспешно(
а в первой акции, его нельзя освободить? он занят? и имя сменить нельзя, только внешность, да?
нуу я имею ввиду самого первого.. не знаю его имени..
ахх, прощу прощение за мои масс сообщения.. хдд
я тут почитал и в 9 акции нашел такого перса - Пол Адамс | Paul Adams
можно ли ему сменить имя и внеху?))
если да, то придержите.. я завтра уезжаю, и приеду в понедельник..))
вас же интересует Алекс Миллер? Он свободен. Внешность можно сменить
А вот для Пола нельзя внешность сменить. Этот перс по заказу одной девушки)
вас же интересует Алекс Миллер? Он свободен. Внешность можно сменить
да, но я посмотрел на пола и раз он лучший, то почему бы его не взять?
А вот для Пола нельзя внешность сменить. Этот перс по заказу одной девушки)
ахх, а тупикова то как.. ну я еще подумаю)) спасибо)
да, но я посмотрел на пола и раз он лучший, то почему бы его не взять?
но ведь можно составить конкуренцию лучшему))
ахх, а тупикова то как.. ну я еще подумаю)) спасибо)
хорошо) будем вас ждать)
Jackson Hale, Держим*
Держи до понедельника, у меня до отъезда всего полтора часа осталось, я даже анку оставить толком не успею. Хорошооо?)))
Jackson Hale, да я поняла, поняла,держу.)
Какие либо нужные профессии имеются? По акции проходить не хочу, но может ищете что-то конкретное?
Кто-то
добрый день!
да очень нужны рейсеры в команду Роял Рейсерс, квест начан, но эпизод с ними увы стоит из-за нехватки персонажей
Хорошо, а посты в среднем какого объема? и насколько часто пишут от 1-го лица?
Кто-то
посты у участников в среднем больше 20 строк, не включая чужую речь) но мы насильно не заставляем)
от 1-го лица на данный момент никто не пишет, все пишут от 3-го)
Вы здесь » Miami: Los Bandoleros » .гостевая » .ваши вопросы/наши ответы;