Администраторы

Модераторы

Навигация

Наш Баннер

Наши партнеры

TVD. Please, don't leave me

© C O P Y R I G H T

За код навигации благодарим арт-форум etiquette rules

Графика by nicotin. Стиль by .miami; Специально для Miami: Los Bandoleros. Копирование полной или частичной текстовой или графической информации запрещено.

Лучший игрок недели

Лучшим игроком на этой неделе можешь стать - ТЫ!

Лучший пост недели

Miami: Los Bandoleros

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре по реальной жизни в Майами. Рейтинг игры: NC-21. Наши дорогие Гости, мы знаем как увлекательно сидеть на главной странице, но все же мы рекомендуем вам зарегистрироваться и поселиться в нашем мире. Не сомневайтесь, время потраченное на регистрацию не будет потеряно зря. Как вы поняли все события происходят в Майами - солнечном городе, расположенном на побережье Атлантического океана, на юго-востоке Флориды, в округе Майами-Дейд. Мы с нетерпением ждем вас!

Важно. Сейчас нам очень необходимы персонажи указанные в акциях. Но так же, мы будем очень рады неканонам. Акционные и нужные персонажи проходят по упрощенной анкете. Желаем Вам приятной игры!

Информация

Ready. Set. Go. Первый квест запущен. Гонки начинаются. Поэтому дорогие наши участники, будьте более активны. Мы продолжаем принимать в наши ряды новых участников. И мы очень благодарны, и очень рады, что Вы все присоединились к нам.

Так же вы можете принять участие в мини-квесте. Запись производится здесь

Проходит набор в админ. состав форума. Кто желает помочь администраторам в этом весьма нелегком деле просьба заглянуть сюда.
Обновления

04.07.2011 Всем внимание! На форуме проходит перекличка! Игрокам просьба отписаться здесь.

1.07.2011 Дорогие участники. Как вы видите произошло обновление нашего дизайна. И мы бы очень хотели узнать ваше мнение. Будем ждать вас здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: Los Bandoleros » .гостевая » .ваши вопросы/наши ответы;

.ваши вопросы/наши ответы;

Сообщений 121 страница 150 из 276

121

Jennyfer Hoffman,
нет, мне она приглянулась больше всех, ну тогда извините за беспокойство

0

122

Fler, и вам удачи

0

123

здратсвуйте. на луле вы ищите Элис Харвелл|Alice Harewell. она свободна?

0

124

Добрый день. Да, роль свободна.)

0

125

скажите вкратце.ю что у нее по сюжету будет?

0

126

…Когда ее схватили в темной подворотне под вечер, она даже не успела ничего сказать. Укол мафия, два дня в беспамятстве – за то, что ее ненаглядный хакер кому-то насолил, приходилось расплачиваться ей.

вполне вомзожно, что в теечние игры подобное будет неоднократно и враждебная группировка откроет на нее охоту как на выгодную приманку,да.)
а вообще все зависит от того, с кем вы сыграетесь и что сами пожелаете)

0

127

мне нравится экшн, вот почему я ищу что то интересное, криминальное))))

смените пароль Элис)

0

128

1111
входите.)

0

129

Здравствуйте. Меня привлекла роль Джона Уэлша (вернее меня притащили сюда чтоб её играть).
Вопрос один и он ключевой. Мне можно придерживаться только биографии Джона, а в следствии я могу лепить из него что угодно или у вас есть какое-то конкретное представление персонажа, которому мне следует следовать?

0

130

Fox написал(а):

Вопрос один и он ключевой. Мне можно придерживаться только биографии Джона, а в следствии я могу лепить из него что угодно или у вас есть какое-то конкретное представление персонажа, которому мне следует следовать?

доброго времени суток. Вы можете лепить персонажа по своему усмотрению)

0

131

доброго временм суток) я тут ну ооочень долго ходила вокруг да около и всё таки решила)) у меня возникло парочка вопросов. номер один: Кэти Кэссиди свободна? есл ида, придержите её пожалуйста) номер два: сразу спрашиваю (так как в анкете надо уточнять) можно её сделать стритрейсером?) благодарю за внимание)

0

132

Fallen AngeL
доброго времени суток)

Fallen AngeL написал(а):

Кэти Кэссиди свободна?

свободна) придержим)

Fallen AngeL написал(а):

номер два: сразу спрашиваю (так как в анкете надо уточнять) можно её сделать стритрейсером?) благодарю за внимание)

конечно можно) у нас две команды стритрейсеров: Royal Racers и Riesgo De Adicción. Выбирайте любую) подробности можете найти в акциях 1 и 2)

0

133

Carolina Prescott, ой спасибо большое))) может сегодня подам анкету, а если нет то завтра)))

0

134

Fallen AngeL
будем ждать)

0

135

Fallen AngeL
хорошо, будем ждать)

0

136

долго ждать не заставлю =Ъ
смените пожалуйста пароль) у меня почта с утра не работает не могу проверить..

0

137

Alying
сменено на 0000

0

138

здравствуйте! в ближайшее время не планируете добавлять женских персонажей в акции по преступных группировкам? женских персов совсем нет :dontknow:

0

139

эффект бабочки
доброго времени суток! да, действительно женских персонажей практически не осталось из бандитских группировок. Осталась одна из "Белого Лотоса". Скорей всего, в ближайшем будущем появятся женские персонажи. Наверное, к середине или концу этой недели

0

140

Хотелось бы побыстрее) Уж очень хочется к вам присоединиться.
Сделайте какую-нибудь героиню с внешностью  Джоли <3

0

141

эффект бабочки
знаете, как можно сделать: если не хотите ждать, разрешаю вам заполнить упрощённую анкету на вашего персонажа с внешностью Джоли) можете быть из любой бандитской группировки)

0

142

не, я так не хочу, но благодарю за снисходительность) хочу иненно что бы в акции она была прописана вами, что-нибудь эдакое и интересное=)

0

143

эффект бабочки
ну тогда ждите)

0

144

буду ждать, надеюсь, что дождусь.

0

145

Доброй ночи)
придержите внешность Джеймса МакЭвоя, завтра приду к вам)

0

146

изумруд написал(а):

придержите внешность Джеймса МакЭвоя, завтра приду к вам)

хорошо, придержим)

0

147

День добрый. Ролевая хорошая.*
А можно Айлу Фишер на несколько дней?
Завтра думаю будет анкета.; )

0

148

Ночи** Спасииибо)
Держим до 17.06))) И ждем Вас*

0

149

амнезия написал(а):

День добрый. Ролевая хорошая.*А можно Айлу Фишер на несколько дней?Завтра думаю будет анкета.; )

доброго времени суток) спасибо) хорошо)

0

150

Спасибо обеим*

0

Вы здесь » Miami: Los Bandoleros » .гостевая » .ваши вопросы/наши ответы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно